欢迎访问太湖县徐桥镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
徐桥镇召开2017年度畅通民生工程推进会
浏览次数:154作者: 叶王韬发布时间:2017-10-02 14:49

    9月30日上午,徐桥镇组织施工单位,监理单位以及畅通工程受益村主要负责人召开畅通工程推进会。在会上,首先大家认真学习了县交运局5号文件精神,监理单位通报了该镇畅通工程的进展情况,针对目前畅通工程进展较慢以及在道路施工技术各环节上提出了意见和建议,;农村公路管理站就当前畅通工程实施过程中存在的问题进行了分析,要求与会单位人员要充分认识到畅通工程是一项民生工程和德政工程,要力争这项工程能让上级放心,让群众满意,把好事办好。要时不我待,充分把握好质量控制、工程进度和安全生产三者关系,时刻绷紧安全生产这根弦,取得质量与进度最佳平衡。要切实加强监管,落实监理主体责任。最后,该镇分管负责人强调:一是畅通工程责任进一步明确,镇农村公路站、畅通工程项目村、监理、施工单位要恪尽职守、各负其责;二是畅通工程质量进一步提高,施工单位要对自己负责、对良心负责、对他人负责,畅通民生工程质量要经得起时间检验;三是畅通工程进度进一步加快,施工单位要倒排工期,以只争朝夕的精神完成畅通工程的目标任务;四是业务资料进一步完善,信息报送要及时,文字通知有依据;五是防范措施进一步增强,要切实增强安全意识,危险路段要设置警示标志,确保两节期间群众生命财产安全。

1.JPG2.jpg