欢迎访问太湖县徐桥镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
S212省道徐桥桃铺——建设段改线工程基本贯通
浏览次数:230发布时间:2017-09-22 15:49

    9月20日,在S212徐桥桃铺——建设段改线工程繁忙的施工工地上,随着施工班组长一声指令,在机器轰鸣声中,满载的混凝土缓慢地倾倒在了路基上, S212徐桥桃铺——建设段改线工程经过建设施工工人近1年的艰苦奋战,主干路面浇筑完工,施工单位正在对道路辅助设施进行完善,有望近期全线贯通。

    S212省道徐桥桃铺——建设段改线工程全长2.927公里,项目总投资2000余万元,所涉3个村9个村民小组,征用土地面积98亩,沿线拆迁征用房屋桥梁等9户。该公路的顺利贯通,一是将极大地完善太湖县境内主要省干道的交通路网布局,改善我县与宿松,望江两县交通运输条件,拉近太、宿、望三县人民交流的时空距离;二是避开了人口密集的集镇,将极大地改善我县徐桥镇的交通运输环境,缓解102县道的交通压力,减少安全隐患。三是使我县徐桥镇与外地客商工农产品交易更加便利,徐桥镇工业园辐射能力更加深远,必将有力地促进徐桥镇的经济社会发展。