欢迎访问太湖县徐桥镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
徐桥财政分局党支部委员会召开“讲重作” 警示教育专题民主生活会暨基层党组织标准化建设推进会
浏览次数:171作者: 孟祥焱发布时间:2017-09-20 14:45

    9月20日上午,徐桥财政分局党支部委员会召开“讲重作” 警示教育专题民主生活,镇党委何结龙组织委员到会指导,分局长何小平同志参加了会议并提出了严格要求。

    会议上支部书记代表分局党支部班子作对照检查,各支部委员结合自身思想,工作,生活和纪律作风等情况,进行党性分析,开展了批评与自我批评,进行了互相帮助教育。

    分局长对支部和班子成员逐一点评,指出了存在的问题和不足。提出了支部是分局各项工作的战斗堡垒,党员是一面旗帜的导向要求。

    会议要求分局党支部班子成员,一要坚定信念,强化理论武装。要牢固树立“四个意识”,坚定自觉地在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律、政治规矩,坚决将党中央各项决策部署落到实处,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求。二要突出问题导向,立行立改。三要勇于担当,强化以上率下。支委班子成员要强化表率意识、标杆意识,严格遵守党纪党规、条例准则、纪律条令;加倍珍惜和守护好来之不易的优良政治生态,同心同德、凝心聚力,心往一处想,劲往一处使,共同努力推动财政事业蒸蒸日上,开创新局面。

    会议还将做好基层党组织标准化建设进行了分析,讨论,提议和进一步落实工作进行了具体部署。(徐桥财政分局 孟祥焱)