欢迎访问太湖县徐桥镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
李加生到徐桥镇督查指导宣传工作
浏览次数:154作者: 唐尧发布时间:2017-08-05 15:50

A8FD72320B3DC466E7D268964AB6D1D4.png898A2B10E9B0DB8215C1AC153AF7DA66.png

IMG_0588.JPG

    8月4日下午,县委常委、宣传部长李加生到徐桥镇督查指导宣传和易地扶贫搬迁等工作。宣传部副部长李传韬、徐桥镇党委书记叶剑明及分管领导陪同。

    李加生首先来到茗南村易地扶贫搬迁安置点,就当前的工作进行了认真指导。要求茗南村的易地扶贫搬迁建设和文化活动中心建设一定要在保证质量和安全的前提下,抓紧时间,加快速度。镇党委政府一定要高度重视,做好督促工作。

    随后,李加生到镇召开座谈会检查指导宣传工作。叶剑明就徐桥镇移风易俗、文明创建、喜迎19大安排情况等工作进行了汇报。

    李加生就如何抓好宣传工作,提了三点要求:一要对宣传思想文化工作提高认识。宣传工作就是要统一思想、凝聚人心,对外树立形象,对内凝聚力量。思想通则工作顺、认识高则难事易。二要把宣传思想文化工作抓真做实。县委宣传部确立了中心组学习秘书,确立了中心组学习旁听制度,创建了干部大讲堂,通过这三种方式来提升理论水平,让宣传工作更能落实到实处。三要对宣传思想文化工作方法进行创新。如何让宣传更通俗易懂,用什么形式让老百姓更容易接受。这就要勤思考,勤分析,勤发现。徐桥镇在宣传工作要有创新,要有亮点,为县委提供好的方法,分享好的经验。