欢迎访问太湖县徐桥镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
徐桥镇举行《古镇春秋》首版赠书仪式
浏览次数:225作者: 张四为发布时间:2017-07-14 10:47

    7月13日上午,徐桥镇举行《古镇春秋》首版赠书仪式。镇党委书记叶剑明同志参加赠书仪式并讲话。

虽然天气炎热,但赠书现场仍人声鼎沸,人头攒动。大家手捧《古镇春秋》一书激动不已:“这是徐桥一件大事,你们真了不起,你们辛苦啦!”。

  《古镇春秋》全书16万字,历经一年多的艰辛孕育。该书全面系统地展现了徐桥悠久的历史传承和厚重的文化积淀,彰显了古镇文化的精华。它的出版填补了徐桥镇历史书籍的空白,对了解徐桥镇人文、地理、佛教和乡土文化起到一定的积极作用,也是徐桥镇精神文明建设取得重要成就的具体体现。(张四为)

QQ图片20170714103847.jpg微信图片_20170714104005.jpg微信图片_20170714104035.jpg