欢迎访问太湖县徐桥镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
太湖县畈区片乡村医生综合业务知识培训班正式开班
浏览次数:268发布时间:2017-06-29 09:55

    6月27日上午,全县畈区片乡村医生综合业务知识培训班在徐桥镇计生大楼四楼会议室正式开班。徐桥镇、江塘乡、大石乡乡镇卫生院分管院长、村医参加培训,县卫计委主任王锋一行、徐桥镇党委政府主要负责人出席开班仪式。

    此次培训内容覆盖健康脱贫、家庭医生签约服务、县域医共体等多方面内容。为进一步提高培训效果,县卫计委主要负责人在开班仪式上提出了三点要求:一是要认清形势,明确村医在医疗体系中应当承担的责任义务;二是要明确目标,在医卫生计生系统中承担起自身的责任义务;三是要严明纪律,在卫生计生工作中心存戒尺。(徐桥镇计生办)

IMG_20170627_093915.jpgIMG_20170627_093928.jpg