欢迎访问太湖县徐桥镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 图片新闻
徐桥镇:深入一线“送清凉”
浏览次数:1030作者: 李雯发布时间:2015-08-06 15:06

    为做好今夏高温季节的安全生产和劳动保护工作,保护广大职工和农民工的安全健康权益,8月6日上午,由镇党委书记叶剑明带队,镇副镇长甘家新、鲁卫华,党委委员朱厚生一行深入裕达水产公司、银丰棉业公司、环卫保洁公司、供电所、自来水厂等基层一线,为在烈日下辛勤劳动职工、农民工送去了防暑降温用品,并要求各企业要改善劳动条件、作业环境,开展暑期健康服务,帮助职工强化高温天气作业劳动保护意识,提高自我保护能力。

    党政主要领导深入基层“送清凉”,充分体现了镇党委、政府对战斗在一线工人的人文关怀,为保障当前生产安全有序、社会各项事业持续发展营造了良好氛围。

3.jpg1.jpg2.jpg4.JPG