欢迎访问太湖县徐桥镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
徐桥镇:慰问全县中考状元
浏览次数:1685作者: 段元球发布时间:2015-07-24 10:16

    7月10日上午,徐桥镇党委书记叶剑明在镇政协主席徐月娟、党政办主任、徐桥镇初级中学校长的陪同下,代表镇党委政府,看望慰问了2015年太湖县中考状元章科赫同学,向章科赫同学表示祝贺,并送上1000元奖金。 

    章科赫同学毕业于徐桥镇初级中学,在今年中考中取得了771.5分的好成绩,数学、物理、历史均满分,英语仅扣0.5分。在章科赫同学家中,叶书记与章科赫同学及其父母进行了亲切交谈,详细询问了章科赫同学平时的学习和生活情况,对章科赫同学刻苦学习、积极进取的精神十分赞赏,并勉励他在高中阶段要继续发扬刻苦钻研的精神,用优异的成绩回报父母和母校,回报社会,为家乡争光添彩。

    叶书记指出,得知徐桥镇初级中学章科赫同学喜获2015年太湖县中考状元,全镇上下群情振奋,镇党委政府还专门向徐桥镇初级中学发来了贺信。一直以来,镇党委、政府非常重视和支持教育事业的发展,徐桥镇初级中学的教育教学质量突飞猛进,在周边乡镇和太湖县均有着很高的声誉,这是徐桥的骄傲。同时,希望徐桥镇初级中学在改善办学条件的同时,不断加强义务教育均衡发展与培优相结合,再创新的辉煌。(段元球)

003.JPG