欢迎访问太湖县徐桥镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
徐桥镇党委书记叶剑明到部分村参加“七一”庆祝活动
浏览次数:1153作者: 李雯发布时间:2015-07-02 10:17

    7月1日是中国共产党建党94周年纪念日,侨乡大地上四处洋溢着庆祝气氛,镇班子成员分赴各村开展“七一”系列庆祝活动。

    镇党委书记叶剑明先后到居委会、西平村参加“庆七一”党员大会,在居委会与新发展党员一起重温了入党誓词,在西平村共同听取了镇纪委书记所做的党课报告。叶剑明同志带领与会党员回顾了党的灿烂历史,缅怀了党的光辉业绩,同时对村(居)工作提出了几点要求与希望:

    一是要把党组织建设好。党的基层组织是党执政的组织基础,是党的全部工作和战斗力的基础,要积极做好党员发展工作,要充分利用和协调各种社会资源,尊重党员权利,开展党员活动,发挥党员先锋模范作用。

    二是要把各项工作抓好。做到“两手抓、两不误、两促进”,尤其是涉及群众利益的民生工程,如低保、养老保险、危房改造、社区文化建设等工作一定要做细、做全、做扎实;

    三是要把服务群众做好。基层党组织和党员要发挥战斗堡垒和先锋模范作用,围绕百姓需要做好联系服务群众工作,切实增强群众观念,真正实现“为群众办好事、让群众好办事”。(李雯)

七一会议 032.JPG

七一会议 041.JPG

七一会议 022.JPG

七一会议 021.JPG

七一会议 015.JPG