欢迎访问太湖县徐桥镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
太湖县徐新建筑安装工程有限公司党支部活动室建立
浏览次数:1135发布时间:2015-07-02 10:14

    7月1日,太湖县徐新建筑安装工程有限公司门前披红挂彩、鞭炮声声,庆祝公司搬迁暨党支部活动室建立,喜迎党的94岁生日。县非公工委副书记王茂华、徐桥镇党委组织委员何结龙到公司检查指导非公党建工作,对公司党支部活动室建成表示祝贺,并向支部赠送了党旗、党建图书、制度标牌等。

    王茂华指出,非公企业党建工作是基层党组织建设工作的重要组成部分,加强和改进非公党建工作是增强党的阶级基础和扩大党的群众基础的必然要求。当前,县委组织部在全县非公企业和社会组织党组织中深入开展“双强六好”、“双比双争”“服务型党组织”三项创建活动,就是要把党组织活动与企业生产经营管理、企业文化建设有机结合起来,实现了目标同向、党群同心、互促共进。希望公司党支部活动室建立后,要积极开展党的各项活动,在全县积极争创“双强六好”党组织。他强调:一要始终把抓好非公企业党建作为加强基层组织建设的一项重要工作,紧紧抓在手中,积极主动谋划部署,开拓创新,找准党建工作与公司发展的结合点,用党建引领非公经济健康发展,以非公经济发展检验党建工作成效;二要努力发挥党组织政治核心作用,切实增强凝聚力、号召力和战斗力,引导全体员工围绕公司发展,积极建言献策,做好服务和保障工作;三要组织公司党员立足岗位,深入开展争先创优活动,充分发挥党员的先锋模范作用,加快项目建设进度,推动太湖改革发展。

    公司党支部还对2名预备党员举行了入党宣誓仪式。(徐桥农组办)

图片1_副本.jpg

图片2-副本.jpg