欢迎访问太湖县徐桥镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
张达华在徐桥镇作“三严三实”专题教育党课报告
浏览次数:690发布时间:2015-06-29 10:30

    201506290800502945_He3GLodD.jpg

201506290800552946_SV0KCvp1.jpg

    6月26日,县人大常委会主任张达华在徐桥镇作“三严三实”专题教育党课报告会。

    张达华指出,习近平总书记提出的“三严三实”,从“严”、“实”两个维度,将由人及事及权、做官做人做事融为一体,既给为官从政指路,又为行为准则定向,明确了党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,是我们党员干部衡量自己、约束自己、检验自己的一把标尺。在从严管党治党的政治新常态下,开展“三严三实”专题教育,对于进一步增强党的创造力、凝聚力、战斗力具有十分重要的现实意义。

    张达华强调, “三严”是内在要求,严以修身是基础、严以用权是关键、严以律己是保证;“三实”是行为取向,谋事要实是前提、创业要实是目的、做人要实是根本。我们要全面准确把握“三严三实”丰富的科学内涵,切实增强践行的自觉性和坚定性,从严上要求,向实处着力,真正把“三严三实”作为修身做人的基本遵循、作为为官用权的警世箴言、作为干事创业的行为准则,内化于心、外化于行,努力做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为。

    张达华认真对照“三严三实”总要求,深刻剖析了党员干部队伍中存在的“不严不实”现象。张达华要求,我们广大党员干部要把“忠诚、干净、担当”,作为一面镜子和教科书,不断学习,认真学好,自觉增强党性修养。要坚定信念,做对党忠诚的好干部;要严格自律,做个人干净的好干部;要忠诚履责,做敢于担当的好干部。要把学习、践行“三严三实”精神,与“三个太湖”建设结合起来,与服务于当前各项改革发展和依法治县结合起来,努力转化为实现各项工作大局和中心工作任务的自觉行动,以饱满的热情为经济和社会事业的不断发展做出贡献。(记者 陈振伟)