欢迎访问太湖县徐桥镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
徐桥镇召开庆祝建党94周年暨“七一”表彰大会
浏览次数:764作者: 余可华发布时间:2015-06-29 09:25

    6月26日上午,徐桥镇召开了庆祝建党94周年暨“七一”表彰大会。县人大常委会主任张达华应邀出席会议。镇领导班子全体成员、各党总支(支部)书记、总支委员、受表彰的先进基层党组织负责人和优秀共产党员以及镇机关全体党员干部等160多人参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长张世跃主持。

    会上,镇党委书记叶剑明作了总结讲话。叶剑明从牢记历史,弘扬先进,增强追赶跨越的责任感和使命感;肯定成绩,总结经验,坚定加快发展的决心和信心;知行合一,扎根于民,争做人民满意的好党员和好干部三个方面,分别回顾了94年来党的光辉历程,我镇党的建设和经济社会发展取得的成就,当前要积极学习践行“三严三实”精神等。要求全镇各级党组织和广大党员干部应与时俱进、开拓创新、同心同德、真抓实干,为徐桥党的建设和经济社会全面发展而努力奋斗。

    会议对茗南村党总支等7个“优秀基层党组织”和李雯等53名“优秀共产党员”进行了表彰和授奖。(余可华)

图片1.jpg

图片5.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg